【パワサカ】実況パワフルサッカーの最新情報まとめ

最終更新日時:

更新情報
1/26
最上丈二兎塚蘭豹堂沙夜子の評価ページ更新中

1/20
丹羽嵐人丹羽凪人の評価ページ作成

1/17
金特確定キャラ一覧金特の能力依存一覧作成!

おすすめコンテンツ

丹羽嵐人の評価
丹羽凪人の評価
聖ライカー学院の攻略まとめ
ギプスの効果一覧
金特確定キャラ一覧
リセマラランキング
フレンド募集掲示板

最新情報

新イベント準備期間開始!
どっち派スタジアムの画像
新イベント「軍団対抗!!どっち派スタジアム」の準備期間が開始しました!
2月2日のイベント開始に備えて、今から準備をしておきましょう!
 開催期間 
2月2日(木)メンテナンス後~
2月7日(火)13:59

イベント応援ガチャ開催中
イベント応援特効選抜ガチャ
3体の新キャラが追加されたイベント応援ガチャを開催中!ボーナスキャラをGETしてイベント特効選手を作成しましょう♪
こちらからシミュレーターを回す
 開催期間 
1月26日(木)メンテナンス後~
2月2日(木)13:59

おまけ付きガチャ開催中
おまけガチャ
どちらも1日3回まで!ゲドーくん像がもらえるおまけガチャ開催中です!!
 開催期間 
1月26日(木)メンテナンス後~
2月2日(木)13:59

追加シナリオ配信中!
聖ライカー学院配信中
追加シナリオ配信中!
新ポジションや新システムなど実装でより強い選手を育成できるようになりました!

ゲーム情報

2周年を迎えた大人気アプリゲームの実況パワフルプロ野球【パワプロ】がサッカーゲームに!!!
その名も「実況パワフルサッカー【パワサカ】」!

『実況パワフルサッカー』は「実況パワフルプロ野球」シリーズ初のサッカー作品で、まったく新しい形のサッカー選手育成ゲーム!
「野球」と「サッカー」というコナミを代表する2大スポーツゲームジャンルが夢のコラボレーションをするだけでなく、
シリーズの特徴でもある「サクセス」も搭載!

ウイニングイレブンよりも手軽に、スマホで出来るサッカーゲームとして人気上昇中!!
タイトル実況パワフルサッカー
対応OSiOS/Android
配信日2016/12/07
ジャンルサッカー・育成
運営会社コナミデジタルエンタテインメント(KONAMI)
公式サイトhttp://www.konami.jp/pawa/soccer/

DLリンク

当サイトについて

「実況パワフルサッカー(パワサカ)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

「実況パワフルサッカー」(パワサカ)の攻略Wikiです。最新情報や攻略情報など、最速でお届けします!リセマラやキャラ情報も掲載していますので、攻略の参考にしてください。
実況パワフルサッカーのバナー画像

注目情報

  • イベント情報
どっち派スタジアム
イベント「軍団対抗!!どっち派スタジアム」の準備期間がスタート!特効選手を作成してイベント開始に備えよう!

  • 新キャラが追加されました!
最上丈二の評価 (0)兎塚蘭の評価 (0)豹堂沙夜子の評価 (0)

初心者向け

育成論

掲示板

ガチャ

イベント応援特効選抜ガチャ
イベント応援特効選抜ガチャ開催中!
こちらからシミュレーターを回す (0)

イベキャラ

サクセス

  • サクセス攻略

スタジアム

データベース

その他

  • チャレンジ
  • ゲドーくん

フレンド募集掲示板
金特依存一覧
丹羽凪人【SR】
4 パワサカ攻略Wikiトップページ
5 サクセステンプレ
6 【パワサカ】幸田里茶のイベントと評価
7 スタジアム攻略
8 聖ライカー学院
9 実況パワフルサッカー(パワサカ)の配信日はいつ?
10 【パワサカ】枕野ひなたのイベントと評価
最近の更新

2018/01/18 (木) 16:47

2018/01/18 (木) 10:06

2018/01/16 (火) 12:50

2018/01/14 (日) 19:06

2018/01/10 (水) 15:57

2018/01/10 (水) 04:22

2018/01/08 (月) 07:03

2017/12/28 (木) 03:11

2017/12/24 (日) 12:57

2017/12/21 (木) 11:06

2017/12/21 (木) 10:33

2017/12/16 (土) 22:20

2017/12/13 (水) 19:04

2017/12/12 (火) 03:28

2017/12/11 (月) 20:37

2017/12/07 (木) 08:25

2017/12/05 (火) 20:57

2017/12/03 (日) 17:31

2017/11/27 (月) 23:28

2017/11/27 (月) 05:34

新規作成

2017/01/26 (木) 17:35

2017/01/26 (木) 16:48

2017/01/26 (木) 16:47

2017/01/26 (木) 16:46

2017/01/26 (木) 16:45

2017/01/26 (木) 16:43

2017/01/26 (木) 16:42

2017/01/26 (木) 16:41

2017/01/26 (木) 16:39

5 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
6 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
8 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
モンハンワールド ネルギガンテ討伐 モンハンワールド
パワプロアプリ にゃんこ大戦争コラボ SG高校育成論 パワプロアプリ
D2メガテンL リセマラランキング D×2 真・女神転生 リベレーション
アリスギア リセマラランキング アリス・ギア・アイギス
DQMSL 4周年 らいなま情報 ダークドレアム ドラクエモンスターズ スーパーライト
ドッカンバトル 3周年イベントまとめ ドラゴンボールZドッカンバトル
白猫 名星会1周年 イベント キャラ 白猫プロジェクト
妖怪ウォッチ 国盗りウォーズ リセマラランキング 妖怪三国志 国盗りウォーズ
アズレン おすすめ装備ランキング アズールレーン